Erik A. Mandujano Caro, presidente de CANIRAC Mazatlán convocó al evento rural.
LOCAL. La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Mazatlán, (CANIRAC) la Secretaria de Turismo de Sinaloa, (Sectur)y empresarios del ramo, convocaron hoy al segundo encuentro culinario que se llevará al cabo este sábado 15 de febrero en El Quelite, Chef’s Take Volumen 2.
Un evento de promoción turística que pretende reactivar el servicio restaurantero en la zona rural, ante el contexto de bajas ventas, a consecuencia de la percepción de violencia que vive Sinaoa, es el objetivo de esta actividad, volumen dos.
Hace dos semanas se llevó a cabo un primer evento de este tipo, mismo que generó aumentos de ventas, en la Noria, hasta de un 400 por ciento, según lo informaron.
Chef’s Take será el segundo evento que promueve la CANIRAC. Su presidente, Erick A. Mandujano Caro, en compañía de varias promotores restauranteros turísticos de Mazatlán, expuso la necesidad de que la gente conozca de este evento y acuda el sábado 15 de febrero al Quelite.
El anfitrión de este evento será el restaurantero Marcos Osuna, quien recibirá a los reconocidos chefs, Héctor Peniche e Ignacio Osuna.
En conferencia de prensa esta mañana, adelantaron que ya se preparan para la tercera edición de este evento, que seria en la comunidad de El Recodo, como parte de la promoción que hoy día urge al comercio rural.
También se aclaró que en esta medida de promoción, participan todos por igual. “Todos Jalan parejo” tanto autoridades de la secretaria de turismo como los empresarios, quienes buscan, con dichas activaciones, regresar la confianza ciudadana para que de nuevo el servicio de restaurantes tenga la actividad que ocurría antes de los hechos violentos.
